ProfessionalWebGuide. 2022

nel web / on the web Strutturato per favorire una navigazione immediata e intuitiva, il sito consente di ottenere rapidamente le informazioni desiderate sull’ampia gamma di apparecchiature dell’azienda. Dall’homepage si può accedere direttamente alla sezione di interesse, cliccando sui pulsanti Gelato artigianale, Gelato soft, Pasticceria e ristorazione. Le foto di prodotto si ingrandiscono al passaggio del mouse per consentire di visualizzare ogni dettaglio costruttivo. Collegandosi alle numerose pagine social si rimane sempre aggiornati sulle novità. Structured to facilitate rapid and intuitive browsing, the website allows you to quickly reach the information you are looking for regarding the large range of the company’s equipment. From the homepage, you can directly access the area of interest by clicking on the buttons Italian Gelato, Soft Serve, Pastry and Gastronomy. The product images zoom in as you hover over with your mouse, allowing you to view every small detail. By connecting with the various social media pages, you can stay up to date with the newest developments. A mini version of versatility Babychef is a multifunction counter-top machine with a storage program that allows you to serve freshly batch-frozen gelato to your clients. It is a single-phase air-cooled machine that makes very little noise. Among its features, you can topoff the mixture and there is an overnight storage setting. The inverter on the dasher’s motor allows you to adjust the speed and it is ideal for the production of classic Sicilian granita. The machine is designed with 23 automatic programs, and it offers the possibility to prepare 140 recipes for gelato, pastry and savoury specialties, such as beignet dough, ganache, butter cream, mayonnaise and bechamel. All of this in super compact dimensions (50x55x42 cm). Versatilità in piccolo Babychef è una macchina multifunzione da banco con ciclo di conservazione che permette di servire al cliente il gelato appena mantecato. È un modello monofase raffreddato ad aria, molto silenzioso. Fra le sue funzioni c’è il rabbocco della miscela e la conservazione notturna. L’inverter sul motore agitatore permette di regolarne la velocità ed è ideale per la produzione della classica granita siciliana. La macchina è progettata con 23 cicli automatici e offre la possibilità di preparare 140 ricette di gelateria, pasticceria e gastronomia, come pasta per bignè, ganache, crema al burro, maionese e besciamella. Tutto questo in dimensioni ultra compatte (50x55x42 cm). Arredamenti&Macchine Attrezzature Furnishing&Machinery Equipment www.iceteam1927.it info@iceteam1927.it @Iceteam1927 @iceteam1927_aligroup 22 ICETEAM1927

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