PuntoIT n°111 Luglio-Agosto 2022

78 / LUGL I O - AGOSTO 2022 #INPRIMOPIANO Completa e versatile, è la macchina ideale per chi non vuole rinunciare alla qualità del gelato artigianale. Provvede a tre fasi di lavorazione. Il riscaldamento omogeneo della miscela è regolato da una centralina e con il sistema a bagnomaria si eliminano i problemi di incrostazioni; il raffreddamento avviene quando la miscela raggiunge la temperatura di pastorizzazione desiderata; la mantecazione, controllata da una centralina, è dotata di “automatic active control” che regola la cremosità del gelato e del sistema “energy saving” per le produzioni minime. Vari e differenti sono i programmi automatici di mantecazione. Grazie all’innovativo “sistema connect” è possibile monitorare da remoto, tramite pc, tablet o smartphone, tutte le funzioni. Disponibile in quattro modelli, TP3, TP4, TP5 e TP7. Tra i gusti più richiesti il Caramello Crunchy Salato che è caratterizzato dal contrasto dolce-salato e dalla consistenza crunchy; si utilizza come variegatura sul gelato, ma grazie alla sua consistenza è perfetto anche come glassa per la pasticceria fredda. Un altro intramontabile è Choco Fondente Crunchy Salato; il gusto intenso del cioccolato fondente incontra la croccantezza dei granelli di zucchero salato che ne esaltano il sapore. Si rivela perfetto versato sul mantecato in abbinamento con il lampone oppure con la classica Amarena Fabbri, ma è indicato anche per le creazioni di pasticceria fredda. Entrambi i prodotti, senza coloranti e gluten free, sono disponibili in cartone con tre secchielli da 4,2 kg. LA MERENDA PERFETTA ALTA EFFICIENZA Invitanti variegature che permettono di ricreare i gusti degli snack più amati a tutte le età Una macchina combinata, tre in uno, perfetta per spazi limitati in laboratorio FABBRI 1905 Snackolosi www.fabbri1905.com x ICETECH Next Generation www.icetechitaly.it

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