PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

86 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Il kit è composto da pasta e variegato per creare un mantecato che armonizza i gusti morbidi e inediti di tre speciali ingredienti || SI CONSIGLIA DI UTILIZZARE 70 G DI PASTA PER OGNI KG DI MISCELA E DI AGGIUNGERE 35 G DI VARIEGATO. IL KIT CONTIENE DUE SECCHIELLI DI PASTA DA 4 KG E UNO DI VARIEGATO DA 3,5 KG || L’inusuale abbinamento della pasta dal gusto deciso delle bacche di vaniglia del Madagascar unita al dolce variegato dalle note caramellate e morbide del toffee e della noce pecan è il segreto racchiuso in questo gusto che piacerà ai consumatori di ogni età. Quella del Madagascar è la più nobile tra le varietà di vaniglia utilizzata in gelateria e pasticceria. Il toffee, a base di burro, latte e zucchero è il dolce tra i più amati, specialmente dai bambini. La noce Pecan, originaria degli Stati Uniti, è ricca di benefici acidi oleici. www.aromitalia.it | AROMITALIA | VANIGLIA TOFFEE & PECAN

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0