PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

Simbolo della pasticceria italiana, il Pistacchio di Bronte DOP è un’eccellenza originaria della Sicilia, in particolare della provincia di Catania, riconosciuta e certificata con la Denominazione di Origine Protetta da parte del Consorzio di Tutela del Pistacchio di Bronte DOP. La raccolta avviene ogni due anni dalla pianta della Pistacea Vera coltivata ai piedi dell’Etna nei comuni di Bronte, Adrano e Biancavilla. Impiegando solamente questo pregiato frutto l’azienda ha creato una pasta che vanta le certificazioni DOP e IEIC a garanzia della sua eccellenza. Per le sue peculiarità, come il colore verde vivo del frutto e la pronunciata aromaticità, è perfetta per realizzare un gelato dal gusto intenso. È proposta in latte da 3 e da 1 kg e il dosaggio è di 80-100 g per chilo di miscela. 82 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Da una pregiata coltivazione un prodotto straordinario che dona un sapore intenso e caratterizzante al gelato | ANSELMI 1892 | PASTA 100% PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP NC || LA REFERENZA È DISPONIBILE SIA NELLA VERSIONE IN PUREZZA SIA IN QUELLA CON AGGIUNTA DI CLOROFILLA CHE ACCENTUA IL COLORE || www.anselmi1892.com

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0