Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

VARIETÀ DALL’ORIGINALE RETROGUSTO AI FRUTTI ROSSI Realizzato con cacao crudo Criollo proveniente da filiera trasparente e controllata MAGG I O - G I UGNO 2024 / 121 Cioccolato al latte CITTÀ DEL GELATO La base completa in polvere creata con cacao crudo mono-origine della varietà Criollo, è entrata nel catalogo Eccellenze Contadine, la linea premium che intercetta Farm sostenibili che coltivano le materie prime per poi produrre paste e basi; così come la Farm del Criollo, sita in Amazzonia - città di Satipo - che tratta questa tipologia di cacao in modo da preservarne la qualità. Le fave del cacao crudo infatti, vengono fatte essiccare lentamente in atmosfera protetta senza superare mai i 42°C e non tostate per mantenere inalterati tutti i suoi nutrienti e il suo sapore autentico. Questo cacao rispetta il diritto degli agricoltori a un lavoro dignitoso ed è disponibile in confezione da dieci buste da 1,5 kg. Il dosaggio è di una busta per 2,5 litri di latte caldo. www.cittadelgelato.com Gelateria Capitan Cono - Roma

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0