Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

120 / MAGG I O - G I UGNO 2024 CITTÀ DEL GELATO Kit Tirame-sù LA TRADIZIONE DAL PIATTO AL CONO GELATO Alternanza di gelato, savoiardi, variegato e cacao per ricreare il dolce di origine trevigiana Nella linea “Gusti della Tradizione”, dedicata ai dessert italiani e internazionali più conosciuti, non poteva mancare il Tiramisù: crema al mascarpone, strati di biscotti savoiardi inzuppati in una bagna al caffè, molto spesso aromatizzata con il liquore. Preparazione che ha fatto la storia e, anche per questo, riproposta in gelateria selezionando i migliori ingredienti. La pasta è realizzata con pregiata miscela arabica di caffè colombiano e vino Marsala superiore D.o.c. delle Cantine Lombardo di Marsala (Trapani). Il mantecato prodotto, si alterna con il variegato Tirame-sù, il supporto bagna al caffè e i savoiardi senza glutine e derivati del latte. Il dosaggio prevede l’impiego di 80-100 grammi di pasta per litro di miscela e l’impiego a piacere degli altri ingredienti. www.cittadelgelato.com Gelateria Mucca Bianca - Roma

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