Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

PER I CLIENTI ATTENTI AL CONSUMO DI ZUCCHERI Prodotti che sposano la filosofia “meno è meglio”, con etichetta semplice MAGG I O - G I UGNO 2024 / 163 BASI ELISIR UNIGEL In sintonia con il trend attuale la linea di basi Elisir consente di produrre un gelato senza zuccheri aggiunti e a ridotto contenuto calorico che conserva le caratteristiche strutturali e sensoriali di un ottimo mantecato tradizionale. Base Elisir crema D, che si lavora a caldo, è priva di lattosio, con emulsionanti e addensanti di origine naturale; evidenzia un delicato profilo aromatico vanigliato conferito da soli aromi naturali. Base Elisir frutta si presta a lavorazioni sia a caldo sia a freddo; contiene addensanti di origine naturale ed è priva di emulsionanti e di aromi. www.unigelitalia.com

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0