Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

Fa parte della gamma “Less is more”; si distingue per il gusto genuino ottenuto senza l’aggiunta di aromi. Questo semilavorato pronto all’uso è ideale per produrre un gelato dal sapore naturale di avena, ben bilanciato, privo di retrogusti e dalla texture setosa. Tra gli ingredienti che caratterizzano il gusto spiccano le proteine e la farina d’avena, nonché fibre alimentari fonte di β-glucani. Il dosaggio consigliato è 1,3 kg in 2,7 litri di acqua; per un sapore più ricco si suggerisce di utilizzare 1,3 kg in 1,7 litri di acqua e 1 litro di bevanda vegetale a base di avena. Il tutto si lavora a freddo. www.unigelitalia.com 162 / MAGG I O - G I UGNO 2024 UNIGEL ISTANT AVENA SEMPLICITÀ DI UTILIZZO E GUSTO DELICATO È idoneo a una dieta vegana e vegetariana essendo privo di derivati animali

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0