Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

MAGG I O - G I UGNO 2024 / 161 Lemon cream TORRONALBA UNA DELIZIOSA CREMA ALL’UOVO CON NOTA DI LIMONE Il famosissimo e tradizionale dolce americano Lemon Pie è proposto in versione variegato Una pasta caratterizzante da aggiungere alla base prima della mantecazione, per conferire il sapore desiderato con l’obiettivo di ottenere un gelato tradizionale dal gusto ricco e originale. Il prodotto contiene solo ingredienti provenienti da materie prime selezionate ed è fornito in due latte da 3 kg ciascuna. Il dosaggio consigliato è di 80 grammi per kg di mix base. La lavorazione può essere sia a caldo sia a freddo. Il sapore del mantecato è esaltato se variegato con Lemon Pie, studiato per conferire dolcezza, croccantezza e donare alla vaschetta un aspetto invitante e vivace. Il variegato è fornito in due latte da 3,5 kg cadauna. www.torronalba.com

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0