Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

116 / MAGG I O - G I UGNO 2024 Si parte dal Sud America, con la Pasta Dulce de Leche Extra con aromi naturali e latte condensato, caratterizzata dal tipico gusto di latte zuccherato caramellato; la dose è di 50 grammi per kg. Si prosegue nel Mar Egeo con la Pasta Mastic, dalle note balsamiche dell’olio essenziale di mastica, resina ricavata dalla pianta del lentisco raccolta nell’isola greca di Chio; si utilizzano 25 grammi per kg. Un’esperienza tra le foreste nordamericane con il Variegato Caramel & Pecan, una salsa densa e cremosa a base di caramello con inclusioni croccanti di noci pecan pralinate e cristalli di puro caramello salato. www.babbi.com BABBI Ambasciatori del Gusto ALLA RICERCA DI INEDITI PROFUMI E INGREDIENTI Un viaggio tra sapori inusuali ed esotici dal titolo “Around the World”

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0