Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

136 / MAGG I O - G I UGNO 2024 GIUSO Gelato dei Ricordi NUOVE RICETTE CHE RIPORTANO NELL’ATMOSFERA DEL PASSATO I sapori di ieri, ispirati ai gelati e agli snack che hanno fatto la storia, non vanno dimenticati Uno dei gusti più amati rivive nel nuovo Kit Pralinato all’Amarena per realizzare un gelato che mette insieme la bontà del fondente e la dolcezza dell’amarena con una granella di amaretti, nocciole e meringhe. Disponibile nel kit secchiello da 6,7 kg di Variegato Amarena Liscia; secchiello da 2,7 kg di Copertura Fondente gusto pralinato; sacchetto da 1,9 kg di Granella gusto pralinato. Da sempre apprezzato, torna il gelato al whisky grazie al Kit Conetto al Whisky, senza glutine, dal sapore che unisce le intense note del Variegato Uvetta al Whisky con la sfiziosità della Copertura Conetto, un variegato al gusto di cioccolato fondente con granella di cialda di cono Gluten Free. Il Kit contiene secchiello da 6,5 kg di Variegato uvetta al Whisky; secchiello da 2,5 kg di Copertura Conetto. Le due novità si aggiungono a Tortina Choco Arancia, Chocoriso e Sgranocchio. www.giuso.it

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0