Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

MAGG I O - G I UGNO 2024 / 135 Lebù Cream e Lebù Topping GELATITALIA L’ICONICO DOLCE SI TRASFORMA IN TANTE SPECIALITÀ Si realizzano cinque tipi di dessert al gusto tiramisù, dal gelato al dolce al cucchiaio Lebù Cream è un prodotto pronto all’uso in polvere che richiede esclusivamente l’aggiunta di ingredienti come latte e panna e permette così di creare specialità con lo stesso gusto di uno dei simboli della pasticceria italiana, il tiramisù. Lebù Topping è una guarnizione a base di caffè e savoiardi, ideale per completare il dessert. Le specialità al gusto tiramisù da realizzare sono gelato, gelato soft, dolce al cucchiaio, semifreddo e crema fredda. Entrambi i prodotti sono disponibili sia separatamente sia in combinazione in uno Starter Kit che contiene due barattoli di miscela in polvere e una bottiglia di guarnizione. www.comeiltiramisu.com

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0