Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

130 / MAGG I O - G I UGNO 2024 Contraddistinto da un sapore intenso di caramello delicatamente esaltato da cristalli di Fleur de Sel, il prodotto, che fa parte della linea Variegati, rende più sofisticate e originali le creazioni di gelateria e pasticceria. Variegare dessert, torte e gelati con una nota di gusto caratterizzante è importante per distinguersi, così come proporre abbinamenti allettanti. Ad esempio, è suggerito quello con il gelato preparato con Cioccolato Biancolatte della linea Semprepronti per creare un piacevole effetto dolce e salato. Il prodotto, pratico da utilizzare, è fornito in confezione da due secchielli da 4 kg. www.fructital.it FRUCTITAL Variegato Fleur de Sel ESALTATO DAI CRISTALLI DEL PREGIATO FLEUR DE SEL Per apprezzare la sua particolarità si consigliano cento grammi per chilo di miscela

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0