Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

MAGG I O - G I UGNO 2024 / 127 Tiramisud DISÌO MIX DI SAPORI TIPICI PER UN CLASSICO REINTERPRETATO Punta a far emergere pistacchio e mandarino, oltre all’inconfondibile pienezza del mascarpone Con il kit, che si compone dell’insaporente in polvere Tiramisud e dei variegati Sottozero Smeraldi e Lesalse Mandarini, il classico dolce si trasforma in una versione innovativa ed evocativa dei sapori del Mediterraneo. Il procedimento prevede di mescolare alla base bianca l’insaporente per dare al mantecato un equilibrato gusto di mascarpone con note agrumate e floreali tipiche dell’area mediterranea. Dopo l’estrazione si variega prima con Sottozero Smeraldi, ottenuto con pistacchi dalla tostatura marcata e con una sapidità decisa; poi con Lesalse Mandarini, cremoso e dal colore fedele al frutto. In vetrina l’apposito segnagusto disegnato evidenzia tutti gli ingredienti protagonisti del nuovo gelato. www.disiosrl.it

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0