Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

I due gusti ispirati a classici del beverage e della pasticceria accrescono la scelta per rendere croccanti e deliziose tutte le specialità di gelato da ricoprire. La linea si distingue per caratteristiche tecniche e organolettiche. La ricerca attenta di ingredienti, quali oli essenziali, caffè macinato fresco, pistacchi, nocciole e mandorle appena tostati, e la loro lavorazione consentono di creare su cono, stecchi e biscotti uno strato molto sottile, perfettamente omogeneo e scioglievole al palato, che diventa veicolo di colore e gusto unici. Possono essere inseriti nel forno a microonde per il raggiungimento della fluidità desiderata. Sono proposti in secchielli da 3 kg. www.disiosrl.it 126 / MAGG I O - G I UGNO 2024 DISÌO Pinguì SUBITO PRONTE PER QUALSIASI TIPO DI DECORAZIONE Con Moscowmule e Zuppa inglese salgono a diciassette le referenze della linea di coperture per gelati e piccola pasticceria

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0