Speciale Estate - PuntoIT n122 MAG. – GIU. 2024

MAGG I O - G I UGNO 2024 / 123 Dolce Asporto COMPRITAL CAMBIA L’ESPERIENZA PER GELATIERI E CONSUMATORI Il dessert rimane morbido al cucchiaio appena tolto dal freezer, eliminando così i tempi d’attesa Nato per soddisfare in maniera mirata le esigenze della pasticceria gelata da asporto, il prodotto si caratterizza per l’elevata stabilità e l’innovativa composizione che facilitano l’attività in laboratorio. Gli artigiani del dolce possono lavorare le basi gelato a temperatura ambiente evitando il problema dello sgocciolamento e ottenendo una glassatura perfetta e un taglio pulito. È disponibile in due versioni, Base Bianca e Base Cioccolato. La prima per creare svariate specialità, dagli stecchi alle torte, al gelato in barattolo; la seconda per caratterizzare le creazioni con un gusto intenso di cioccolato. www.comprital.com

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0