ProfessionalWebGuide. 2022

72 www.accademiabigatton.com info@accademiabigatton.com @accademiabigatton Tantissime le informazioni che accolgono il visitatore in homepage. Basta scorrere velocemente la pagina d’apertura con il mouse per scoprire ogni dettaglio sull’Accademia, sui percorsi formativi dedicati ai gelatieri e ai pasticcieri e sui docenti. Ben dettagliato l’elenco dei corsi, tutti gratuiti, che prevedono anche la partecipazione di maestri di fama internazionale. Lots of information welcomes visitors to the home page. A quick review of the opening page reveals everything about the Accademia, its training programs for gelato and pastry artisans, and the instructors. The list of courses is detailed, all free, including some taught by world-renowned masters. nel web / on the web Custom courses The accademia is set up to offer gelato and pastry artisans a stable point of reference, guaranteeing complete training support based on the specific requirements of each professional. Courses are available year round, taught by the chefs Matteo Scarello for gelato, Omar Busi for pastry and chocolate, and Ettore Diana for coffee. The program covers a wide range, including the following courses: basic gelato, pastry, and fruit carving; advanced private and group courses; solutions for gelato defects and storage problems; tricks of the trade; and how and where to open gelato, pastry, and yogurt shops. Corsi su misura L’accademia è strutturata per offrire a gelatieri e pasticcieri un punto di riferimento stabile, garantendo un supporto formativo completo in base alle specifiche esigenze dei singoli professionisti. Organizzate durante tutto l’anno, le lezioni sono tenute dai maestri Matteo Scarello per la gelateria, Omar Busi per la pasticceria e il cioccolato, Ettore Diana per il caffè. Il programma è particolarmente ampio e include i seguenti corsi: base di gelateria, pasticceria e intaglio frutta; avanzati per gruppi e ad personam; soluzioni di gelateria per difetti e problematiche di conservazione; i trucchi del mestiere; come e dove aprire una gelateria, una pasticceria o una yogurteria. ACCADEMIA BIGATTON Scuole&Servizi Schools&Services

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0