ProfessionalWebGuide. 2022

NUTMAN Con la messa online del nuovo sito, l’azienda punta a rendere la navigazione semplice e fluida, per consentire di fruire in tempo reale di tutte le informazioni desiderate. Grazie alle immagini dal forte impatto emozionale, è particolarmente coinvolgente esplorare le varie sezioni. Nell’area dedicata è possibile scaricare i cataloghi in formato pdf in diverse lingue. With the publishing of the new website, the company aims to make navigation simple and fluid, allowing you to enjoy in real time all of the information you want. Thanks to the impressive images, it is particularly engaging to explore the various sections of the website. In the personal account area, it is possible to download the catalogues in pdf format in various languages. nel web / on the web www.nutman-group.com info@nutman-group.com @nutmangroup @nutman_group1948 Il gusto della tradizione I nuovi Cremini Torino portano in gelateria i sapori autentici dell’arte pasticcera piemontese. Insieme alla versione più classica al latte e cacao, sono proposti ai gusti di nocciola, mandorla, pistacchio e torroncino. I prodotti contengono più del 25 per cento di frutta secca e si rivolgono quindi al gelatiere esigente che ricerca soluzioni di qualità. Si prestano a molteplici e stuzzicanti utilizzi in gelateria e in pasticceria. Possono essere presentati tal quali in vaschetta, utilizzati come variegatura e farcitura o miscelati con il latte e mantecati per realizzare un raffinato gelato artigianale. Sono confezionati in mastelli da 3 kg e ogni cartone si compone di due mastelli. The taste of tradition The new Cremini Torino bring the authentic flavours of Piedmont’s pastry arts to the gelato shop. Along with the most classic version with milk and chocolate, other flavours are offered such as hazelnut, almond, pistachio and nougat. These products contain more than 25 percent of dried fruit, therefore catering to the discerning gelato maker who seeks quality products. They lend themselves to multiple appetizing uses both in gelato and in pastries. They can be presented as is directly in the gelato pan, or they can be used as a delicious ribbon throughout a gelato. They can also be used as a filling or they can be blended with milk and batch-frozen to create a dainty artisanal gelato. They are packaged in 3-kg buckets and each box consists of two buckets. 56 Prodotti&Materie Prime Products&Ingredients

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