ProfessionalWebGuide. 2022

Prodotti&Materie Prime / Products&Ingredients 44 Con il suo stile sapientemente miscelato di tradizione e innovazione, l’azienda ha realizzato un sito coinvolgente sul piano emozionale. L’homepage accoglie grandi immagini di notevole effetto e offre la possibilità di entrare direttamente nella sezione di interesse, scegliendo tra Gelateria, Pasticceria, Bar. Nell’area dedicata alla Base Personalizzata viene presentato l’esclusivo servizio di supporto al gelatiere, per la formulazione di ricette su misura. Nella sezione “In evidenza” si possono trovare approfondimenti e notizie di tendenza. With its distinctive style skilfully mixed with tradition and innovation, the company has created an emotionally engaging website. The homepage hosts large, impressive images and it offers the possibility to enter directly into your area of interest, choosing from Gelato, Pastry or Bar/Cafés. In the area dedicated to Personalized bases, the exclusive service of formulating custom recipes, aimed to support gelato chefs, is presented. In the ”News” section, you can find insight and information about the latest trends. nel web / on the web For forty years In 2022, the company will reach its fortieth year on the market, characterized by an intense passion for artisanal gelato. Its research and development activity has always been committed to the creation of products that are in sync with the evolution of the market. The goal is to provide professionals with an offer that can support their daily activities. This is how the Base 40 was born, a semi-finished product that returns to the origins of the ingredients, while at the same time offers the structure and creaminess of modern gelato. It is made with only five ingredients, and it is free from food colourings, flavourings, fats, GMOs and emulsifiers. It does not even contain gluten. Furthermore, it is a source of fibre such as from Baobab, known for its beneficial properties. Da quarant’anni Nel 2022 l’azienda festeggia i suoi quarant’anni di presenza sul mercato, scanditi da una grande passione per il gelato artigianale. La sua attività di ricerca e sviluppo è da sempre impegnata nella realizzazione di prodotti in sintonia con l’evoluzione del mercato. L’obiettivo è quello di fornire ai professionisti proposte che siano di supporto alla loro attività quotidiana. Nasce così Base 40, un semilavorato che torna all’origine degli ingredienti offrendo contemporaneamente la struttura e la cremosità del gelato dei tempi moderni. È realizzata con solo cinque ingredienti ed è priva di coloranti, aromi, grassi, OGM ed emulsionanti. Non contiene neppure glutine. Inoltre è fonte di fibre come quella di Baobab, nota per le sue benefiche proprietà. www.gelatitalia.it info@gelatitalia.it @gelatitalia @gelatitalia_ita GELATITALIA

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