ProfessionalWebGuide. 2022

Come appena sfornato Le note fragranti del croccante appena sfornato vengono proposte in una versione inedita per la pasticceria. Il mix in polvere Base Neutra per Croccante è formulato con zuccheri a minor impatto calorico e con burro di cacao; la sua etichetta è pulita e certificata. È possibile personalizzarlo miscelando frutta secca come nocciole, mandorle, arachidi, anacardi, per lasciare spazio alla creatività dell’artigiano. Si stende quindi su carta da forno o su un tappetino Silpat e si cuoce in forno per otto o nove minuti a 190°C/200°C a valvola aperta. Perfetto se utilizzato come base per torte in sostituzione del pan di spagna e si rivela una croccante farcitura per i classici prodotti da forno. Consente anche di creare inusuali cestini in cui servire il gelato. E con l’aggiunta di uvetta, gocce di cioccolato e miele ecco subito pronta una barretta energetica. Il visitatore è accolto da immagini di impatto che conducono alla scoperta delle novità di prodotto. Ciascuna referenza è descritta in modo accurato, con informazioni tecniche complete stampabili in formato pdf. Nella sezione delle ricette si possono trovare numerosi spunti interessanti per accrescere l’appeal della vetrina. Per essere sempre aggiornati sulle nuove proposte basta iscriversi alla newsletter. The visitor is greeted by impactful images that lead to the discovery of the newest products. Each product is accurately described, with complete technical information that can be printed in pdf format. In the recipe section, you can find various interesting suggestions to increase the appeal of your showcase. To stay up to date on the newest developments, just sign up for their newsletter. nel web / on the web As if freshly baked The fragrant aromas of freshly baked brittle are proposed in an original version for the pastry arts. A powder mix, Neutral Base for Brittle, is formulated with cocoa butter and sugars that have a lower caloric impact; its label is clean and certified. It is possible to personalize it with nuts such as hazelnuts, almonds, peanuts and/or cashews, leaving space for the artisan’s creativity. It is to be spread out onto parchment paper or a Silpat silicone baking mat, then baked for eight or nine minutes at 190°C/200°C with an open valve. It is perfect when used as a base for cakes instead of sponge cake, and it can be a crunchy addition in classic baked products. It allows for the creation of unusual baskets in which gelato can be served. By adding raisins, chocolate chips and honey, you can quickly obtain an energy bar. Prodotti&Materie Prime Products&Ingredients www.fugar.it fugar@fugar.it @fugarproduzione @fugarproduzione FUGAR PRODUZIONE 42

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