PuntoIT n°111 Luglio-Agosto 2022

LUGL I O - AGOSTO 2022 / 41 1. PAOLO GRIFFA E TITTI TRAINA PETIT ROYAL DEL GRAND HOTEL ROYAL - Courmayeur (Aosta) “Pignatta”, cavallino di cioccolato e caramella in zucchero soffiato con spuma alla nocciola, gelato al caffè bianco, biscotto alla nocciola e pralinato 2. PAULA STAKELUM RED CARNATION HOTELS “Il senso di un luogo” grazie alla pralina con copertura di cioccolato Legend, creato per Ashford Castle, e al gelato all’asperula 3. ROBERTA MEROLLI E GIOVANNI SOLOFRA TRE OLIVI AL SAVOY BEACH HOTEL - Paestum (Salerno) “Peppina, la bufala preferita”, un’elaborata composizione per far assaporare i doni della terra del Cilento 4. GUIDO CASTAGNA CIOCCOLATERIA GUIDO CASTAGNA - Giaveno (Torino) “Un Giuinott non fa Primavera”, per degustare al piatto il cioccolatino considerato il pronipote del gianduiotto 2. 4. 1. 3.

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