PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

MAGG I O - G I UGNO 2022 / 95 Il maestro Gianluca Fusto ha creato quattro linee: Classic Edition, Glam Edition, Vogue Edition, Crock Edition Sono utilizzabili a freddo, non contengono aromi artificiali e sono adatte per la pasticceria sia calda sia fredda. La loro peculiarità è quella di rimanere lucide anche a temperature negative. Il sapore e il profumo intenso derivano dall’utilizzo di ingredienti come i succhi di frutta e le paste di frutta a guscio. Nel 2022 la gamma si amplia con la Crock Edition che si caratterizza per avere la struttura di una copertura tra il morbido e il croccante, grazie alla presenza di inclusioni. Le referenze sono Glassa Bianca Crock, a base di cioccolato bianco con mandorle; Glassa Fondente Crock, cioccolato fondente e fave di cacao; Glassa Gianduia Crock, gianduia con nocciole. Sono disponibili in cartone con due secchielli da 3 kg. www.comprital.com | COMPRITAL | LE GLASSE DI FUSTO || LE REALIZZAZIONI RISULTANO FACILMENTE TAGLIABILI A -18°C E HANNO UNA CONSISTENZA CREMOSA DURANTE LA DEGUSTAZIONE. L’ASPETTO È OPACO CON SFUMATURE LUCIDE ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0