PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

MAGG I O - G I UGNO 2022 / 91 Acquistato fresco, tostato e raffinato, il pistacchio è alla base di una vasta gamma di ingredienti, dalle paste pure per gelateria e pasticceria ai variegati croccanti, dalle coperture alle creme spalmabili. Fra questi, particolare nota va alla Pasta di Pistacchio Verde di Bronte Dop caratterizzata da un aroma delicato, da un sapore dolce e da una lunga persistenza. Disponibile nella sola versione naturale, ovvero senza l’aggiunta di alcun colorante, il prodotto è venduto in cartone con quattro confezioni da 3 kg. Il dosaggio consigliato è di 80-100 g per kg di miscela. www.babbi.com | BABBI | PASTA PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP Rappresenta l’eccellenza della produzione dell’azienda, da sempre impegnata nella lavorazione di questo frutto || IL PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP, CONSIDERATO L’ECCELLENZA NEL MONDO, VIENE VALORIZZATO ATTRAVERSO LA SELEZIONE, L’ESPERIENZA NELLA LAVORAZIONE E TUTTO IL PROCESSO PRODUTTIVO ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0