PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

MAGG I O - G I UGNO 2022 / 89 La ricetta dei biscotti americani si trasforma in un accattivante gelato che non può mancare in vetrina || PARE CHE LA RICETTA DEI COOKIES SIA NATA NEGLI ANNI TRENTA. UNA CUOCA, AVENDO ESAURITO IL CACAO CON CUI ERA SOLITA PREPARARE I BISCOTTI, PENSÒ DI SOSTITUIRLO CON UNA TAVOLETTA DI CIOCCOLATO TAGLIATA A PEZZETTI || Il nuovo set armonizza una pasta dal delizioso e intenso sapore del tipico biscotto al burro con gocce di cioccolato a un voluttuoso variegato al cioccolato fondente con granella di biscotto. Il kit contiene due secchielli di pasta da 4 kg e un secchiello di variegato da 3,5 kg. Si consiglia di utilizzare 110 g di pasta per ogni kg di miscela e di unire 50 g di variegato. www.aromitalia.it | AROMITALIA | COOKIES SET

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0