88 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Abbina una pasta al gusto del famoso biscotto speziato speculoos a un variegato di granella dello stesso tipo di biscotti || IL GELATO, DALL’AROMA INTENSO, SI PREPARA FACILMENTE SECONDO IL DOSAGGIO CONSIGLIATO DI 65 G DI VARIEGATO E 100 G DI PASTA PER KG DI MISCELA || Si ispira ai deliziosi biscotti speziati tipici del Belgio e dei Paesi Bassi; questo gusto si realizza grazie al kit composto da una pasta disponibile in secchiello da 5,5 kg e un variegato in secchiello da 5,5 kg. Lo speculoos è un biscotto caratterizzato dall’aroma di cannella e dal colore bruno ed è tradizionalmente preparato in occasione della festa di San Nicola, il 6 dicembre, ma è ormai prodotto e consumato durante tutto l’arco dell’anno. www.aromitalia.it | AROMITALIA | SPECULOOS SET
RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0