PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

18 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Nuovo AD Da aprile il dottor Massimo Barbari ha assunto l’incarico di Amministratore Delegato di PreGel Spa. L’esperienza manageriale decennale, maturata in ruoli dirigenziali nel settore industriale e sviluppata anche negli Stati Uniti, rende il manager la figura ideale per proseguire il percorso di cresci- ta e di innovazione aziendale insieme al Presidente Lucio Rabboni e agli Amministratori Delegati Dario e Vittorio Rabboni. «Sono molto felice di questa nuova opportunità - commenta Massimo Barbari - ho scelto di intraprendere questo percorso professionale perché credo nel futuro aziendale di una realtà consolidata come PreGel che da oltre cinquant’anni si contraddistingue nel settore della gelateria per l’innovazione e la qualità del prodotto». Servizio aggiuntivo Tramite il nuovo shop online di Reire (shop.reire.com) gelatieri e pasticcieri potranno acquistare in qualsiasi momento e in autonomia gli ingredienti per le proprie produzioni artigianali. Il servizio è disponibile anche per piccoli quantitativi in quanto non vi è alcun minimo d’ordine. Le vendite online abbassano i costi di gestione con una conseguente riduzione dei prezzi di molte referenze. Sempre attivo per i clienti il supporto tecnico su prodotti e documentazione tramite il laboratorio dell’azienda. Cinque nuovi maestri entrano a far parte dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano presieduta da Claudio Gatti. Sono Davide Dall’Omo, Giorgia Grillo, Giuseppe Mascolo, Alessandro Slama e Patrick Zanesi. “Tutelare la qualità dei lievitati e dei panettoni artigianali made in Italy, diffondere la cultura e la conoscenza del lievito madre, in un momento storico complicato è fondamentale fare squadra, creare sinergie e guardare al futuro” ha dichiarato il presidente Claudio Gatti. PASSIONE E IMPEGNO #INFOFLASH È stata siglata durante l’ultima edizione di Sigep la partnership fra l’azienda Frigomat e lo chef e maître chocolatier Ernst Knam che si impegnano a diffondere l’innovazione made in Italy attraverso il gusto della migliore tradizione artigianale. Lo chef ha realizzato le sue specialità utilizzando alcune tra le più innovative macchine dell’azienda; il mantecatore autopulente Twist, il montapanna King, il cuocicrema Chef12. Dolce collaborazione LOGO STORICO In coincidenza con i suoi primi sessant’anni, il 15 dicembre 2021 il brand pulyCAFF è entrato nel Registro dei Marchi Storici di interesse nazionale. L’iscrizione comporta la possibilità di utilizzare, a fini commerciali e promozionali, il logo di Marchio Storico. L’azienda, spiega Gianfranco Carubelli, Ceo responsabile qualità e sicurezza, nasce nel 1961 per risolvere il problema legato alle macchine espresso con l’innovativo sistema di erogazione E61.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0