MAGG I O - G I UGNO 2022 / 175 Il viaggio prosegue con l’industria in cui spiccano le storie delle grandi aziende italiane con immagini e insegne pubblicitarie. Quindi la sezione il “Gusto del viaggio” raccoglie testimonianze su come viene interpretato il gusto italiano nel mondo. Il “Gusto dell’incontro” racconta il rapporto tra città e campagna, Nord e Sud. Il “Gusto di oggi” affronta l’approccio salutare all’alimentazione, la scienza a tavola e l’attenzione verso l’ambiente e contro lo spreco. Infine il “Gusto del futuro” è rivolto alle innovazioni tecnologiche e alla trasformazione delle abitudini alimentari. Space Exploration Initiative © Nicola Twilley Long Line 1972 © Archivio di Giovanni Salvarani Luoghi del cibo 2019/2022 Milano © Filippo Romano Gli eventi La mostra è accompagnata da un calendario di workshop, show cooking, convegni, talk e iniziative che coinvolgono il pubblico con il contributo di cuochi, scienziati e artisti; ogni mese un tema differente. In programma anche laboratori per bambini e ragazzi durante tutti i weekend. L’agenda aggiornata è sul sito www.m9museum.it.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0