PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

168 / MAGG I O - G I UGNO 2022 #INPRIMOPIANO Il modello è un evoluto cuocicrema progettato per pastorizzare, cuocere, amalgamare, raffreddare e conservare un’ampia gamma di specialità di pasticceria. Dall’utilizzo intuitivo e dalle dimensioni compatte, la macchina si contraddistingue per la rapidità di processo e per la sua efficienza produttiva. Può, inoltre, essere configurato come mantecatore per la produzione di gelati, sorbetti e granite. Ergonomico, facile da pulire e sanificare, è progettato con sistema di tracciabilità HACCP. Il prodotto, certificato gluten free, deriva da una ricetta innovativa elaborata dalla divisione ricerca e sviluppo Vanillino Lab dell’azienda; non toglie nulla al gusto ed è difficile distinguerlo dai coni preparati alla maniera tradizionale con farina di frumento. Senza olio di palma, senza lattosio, Ogm free e VeganOK, nella versione con bordo frastagliato è proposto in un’unica referenza con diametro esterno di 50 mm e altezza di 160 mm. Confezionato in R-PET Pack in vassoio protetto, è disponibile anche accoppiato al salvacono per una maggiore garanzia di igiene. Una confezione contiene 320 pezzi. RICETTA ORIGINALE Nasce dal Vanillino Lab, interno all’azienda, il cono pensato per i clienti celiaci CONI PERFETTO Cono Vanillino Senza Glutine www.coniperfetto.it PER TANTE SPECIALITÀ Un vero tuttofare poiché oltre a lavorazioni di pasticceria permette di creare gelati e granite x VALMAR Multi Chef www.valmar.eu

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