PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

166 / MAGG I O - G I UGNO 2022 #INPRIMOPIANO La profondità è al centro di tutto. In soli 89 centimetri di ingombro si concentra la versati- lità di una vetrina capace di adattarsi in modo discreto e multifunzionale secondo lo spazio in cui è inserita. Può essere non solo vetrina per gelateria (0°C/-20°C), ma anche per pasticceria (+2°C/+16°C) con la versione dotata del controllo umidità per praline e per gastronomia con le versioni Ambient e Caldo Secco. La trasparenza dei vetri e le linee rigorose sottraggono il modello al trascorrere delle mode e interpretano al meglio il concept del progetto di una vetrina che si fa protagonista dell’arredo e che esalta i colori e i profumi dei prodotti in esposizione. Creata per i centosessant’anni della torrefazione, la miscela è una rivisitazione dell’iconica 1862 Premium. Il blend è a base di chicchi cento per cento Arabica selezionati con cura provenienti dall’Africa e dall’America Latina per ottenere un caffè di alta qualità. La tostatura lenta e scura permette di sviluppare un profilo aromatico unico con sentori di nocciola, caramello e malto; il gusto è arricchito da note fruttate e speziate che rendono il caffè equilibrato, rotondo e con un retrogusto elegante. Caratteristiche mantenute costanti grazie all’esclusivo Fez di 3 kg, con apertura singola salva freschezza, e alla macchina ben calibrata per la macinazione. BLEND DA ANNIVERSARIO VERSATILE E MINIMAL La storica miscela 1862 Premium è stata rinnovata per offrire un’esperienza di gusto equilibrata e rotonda È il frutto di un’accurata ricerca per coniugare performance tecnologiche ed esposizione raffinata JULIUS MEINL 1862 Vienna www.juliusmeinl.com x FB Grace www.fbshowcases.com

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