PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

132 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Permette di sperimentare tutto il sapore e il colore della frutta fresca attraverso un’esperienza multisensoriale Un preparato con quasi il 50 per cento di frutta trattata con una nuova tecnologia che consente di conservarne tutte le caratteristiche di freschezza e di gusto. È ideale per molteplici applicazioni sia in gelateria sia in pasticceria. Si può impiegare come variegatura o versare sul gelato; per creare gustosi cremini; come inserto in praline, tartufi, stecchi gelato e ghiaccioli. La linea comprende tre gusti, Fragola, Mango e Maracuja. È gluten free e All Natural. Venduto in cartone con quattro buste da 1,5 kg. www.prodottistella.com | PRODOTTI STELLA | FULLYFRUIT || ESSENDO UN PRODOTTO DESTINATO ALLA FARCITURA E ALLA GUARNIZIONE VA UTILIZZATO PURO, SECONDO MODALITÀ E QUANTITÀ PERSONALI ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0