PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

128 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Ultima frontiera della croccantezza dal sapore di cioccolato per rinnovare il classico gelato alla stracciatella Ricco di piacevoli, curiosi e invitanti sentori, il prodotto si sposa perfettamente con il gelato al fiordilatte, alla vaniglia e al torrone. Grazie ad Arabeschi® Crockita™ sarà facile realizzare una variante del tradizionale mantecato alla stracciatella che, oltre ad avere la croccantezza e il delizioso sapore di cioccolato, svelerà anche gradevoli inclusioni che daranno sapore e una texture unica al gelato. È gluten free, palm oil free e viene venduto in due secchielli da 5 kg. www.pregel.it | PREGEL | ARABESCHI® CROCKITA™ || UN PRODOTTO SFIZIOSO E DALL’EFFETTO CRUNCHY PER PROPORRE AI CLIENTI GRADEVOLI E STUZZICANTI SENTORI DI GUSTO ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0