PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

122 / MAGG I O - G I UGNO 2022 In polvere pronto all’uso per la produzione di gelato proteico al gusto di cioccolato Il gelato a base proteica ha tra le sue caratteristiche, come suggerisce anche il nome, di essere ricco di proteine e di avere un basso contenuto di grassi, svelandosi così leggero e gustoso allo stesso tempo. Può, quindi, essere apprezzato non solo da chi pratica sport, ma anche dalle persone che cercano di ridurre l’assunzione di calorie senza rinunciare al gusto. Grazie a questo prodotto si ottiene un mantecato contenente oltre il dieci per cento di proteine derivanti dall’apporto dato dal cacao di primissima scelta e dalle proteine del latte che rappresentano, appunto, gli ingredienti utilizzati. www.nutman-group.com | NUTMAN | POWERCIOK || SANO E INNOVATIVO SI IMPIEGA CON ESTREMA FACILITÀ. È SUFFICIENTE UNIRE UNA BUSTA DA 1,6 KG A 2,4 LITRI DI ACQUA ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0