PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

116 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Parola magica per scoprire la ricetta incantata che unisce la croccantezza delle noci di Macadamia con il caramello Aroma esotico e note fruttate caratterizzano l’originale gusto di questo gelato che si ispira al frutto dell’albero tropicale Macadamia, unito alla morbida dolcezza del caramello. Si realizza grazie al kit dedicato che contiene, oltre alla pasta e al variegato, anche un originale segnagusto e un colorato espositore da banco che completano la “magia” in vetrina. La realizzazione è semplice, basta unire 50 g di Pasta Abracadamia per ogni ogni chilo di base bianca e mantecare il composto. Durante l’estrazione, incorporare il Variegato Abracadamia, in modo uniforme. www.mec3.com | MEC3 | ABRACADAMIA || IL KIT È COMPOSTO DA UN SECCHIELLO DI PASTA ABRACADAMIA DA 3 KG, UNA LATTA DI VARIEGATO ABRACADAMIA DA 5,5 KG; COMPLETANO IL SET UN SEGNAGUSTO E UN ESPOSITORE DA BANCO ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0