PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

MAGG I O - G I UGNO 2022 / 103 Un alleato indispensabile per gli artigiani del dolce per creare semifreddi e monoporzioni d’appeal Facile da usare sia in montapanna sia in planetaria essendo un prodotto in pasta; permette di realizzare semifreddi dalla struttura cremosa e stabile lasciando così largo spazio alla fantasia dell’artigiano. Si può abbinare a una pasta caratterizzante seguendo il dosaggio consigliato di 300 - 350 g di Semifreddo Chantilly, 1000 g di panna e 60-120 g di pasta. Essendo privo di latte e derivati, può essere impiegato per creare anche semifreddi senza lattosio utilizzando panna delattosata. La confezione contiene sei barattoli da 1,25 kg; il prodotto ha una durata di 36 mesi. www.fructital.it | FRUCTITAL | SEMIFREDDO CHANTILLY || OTTIMO PER PREPARARE IRRESISTIBILI PROFITEROLES, INOLTRE IL PRODOTTO SI PRESTA BENISSIMO ANCHE NELL’UTILIZZO A TEMPERATURA POSITIVA ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0