PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

MAGG I O - G I UGNO 2022 / 99 Ultima nata tra le basi. Fa ottenere un gelato dalla struttura stabile e spatolabile nel tempo | ELENKA | NATURALL KOMPLET L’equilibrio perfetto tra praticità e naturalità contraddistingue la base ottenuta utilizzando solo ingredienti di origine naturale, senza additivi di sintesi. Grazie a un attento bilanciamento, con un dosaggio di 250 g ogni 750 g di latte intero, permette di preparare un gelato dalla struttura stabile, spatolabile e in grado di esaltare qualsiasi gusto. Ultima nata dopo le basi Naturall, Vegan e Anita, si affianca alle puree frutta della linea Naturèa per offrire ai professionisti una vasta gamma di prodotti completamente naturali per soddisfare le esigenze di una clientela sempre più numerosa e attenta a un’alimentazione sana, ma che non vuole rinunciare al gusto e alla qualità. www.elenka.it || IL SUO IMPIEGO RENDE FLUIDO E VELOCE IL PROCESSO DI LAVORAZIONE DEI MANTECATI SENZA PERDERE LA QUALITÀ DEL RISULTATO FINALE ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0