PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

MAGG I O - G I UGNO 2022 / 97 Una gamma di creme pronte all’uso disponibili in venti gusti per molteplici creazioni in gelateria e pasticceria Realizzata con la tecnica del “Just in time”, che garantisce la massima freschezza e fragranza dei prodotti, la linea di creme si distingue per qualità alta e ricette uniche. Dal lavoro continuo del reparto Ricerca e Sviluppo dell’azienda è stata sviluppata una gamma di venti gusti puntando a elevare il livello di sapore, cremosità e performance. Le referenze sono ricavate da materie prime pregiate, come olio Evo e cioccolato puro, presenti in tutta la linea, oli essenziali di Sicilia spremuti a freddo, chicchi di caffè raffinati ancora caldi, pistacchi, nocciole e mandorle appena tostati, bacche di vaniglia Bourbon. Gli utilizzi sono infiniti, a partire dal prodotto così com’è versato in vaschetta passando per la creazione di strati sul gelato, fino alle farciture per pasticceria fredda, semifreddi e torte gelato o alla glassatura di tutte le specialità da freezer. www.disiosrl.it | DISÌO | CREMUÀ || SONO USATI SOLO INGREDIENTI DI GRANDE PREGIO COME OLIO EVO E CIOCCOLATO PURO, SFRUTTANDONE SAPORE E SCIOGLIEVOLEZZA ||

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