PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

96 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Materie prime di pregio e grande equilibrio sensoriale connotano il gusto che abbina gianduia e caffè Nord e Sud si uniscono idealmente in vaschetta grazie alla sapiente armonia tra la rotondità e la piacevolezza del gianduia e il carattere e il profumo del caffè. Il risultato è ottenuto abbinando la pasta Torino-Napoli con l’omonimo variegato che fa parte della famiglia “Sottozero”. La pasta è un insaporente da aggiungere alla miscela bianca (100 g per chilo). Il variegato svela una crema arricchita con inclusioni croccanti di granella di amaretto e conferisce al gelato in modo equilibrato i gusti tipici del gianduia, ottenuto con i migliori cacao e la nocciola appena tostata, e del caffè ricavato direttamente da chicchi tostati e raffinati ancora caldi. www.disiosrl.it | DISÌO | KIT TORINO-NAPOLI || NEL KIT È COMPRESO LO STAND UP, UN RIALZO VASCHETTA PERSONALIZZATO PER VALORIZZARE LA PROPOSTA IN VETRINA E SOSTITUIRE IL CLASSICO SEGNAGUSTO ||

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