SEMPLICI DECLINAZIONI
Un ritorno ai sapori rustici del territorio con la Sbrisolona, il tipico dolce di Mantova, proposta in due versioni. Una più classica con farina di kamut l’altra rivisitata con cioccolato e arance, con aggiunta di pistacchi per renderla irresistibile.
SBRISOLONA DI KAMUT AL PROFUMO DI VANIGLIA E NOCCIOLE |
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INGREDIENTI |
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Polvere di nocciole 250 g | |||
Polvere di mandorle 250 g | |||
Zucchero di canna grezzo 500 g | |||
Burro 82% m.g. 500 g | |||
Farina di kamut 500 g | |||
Baccelli di vaniglia 3 | |||
FRUTTA PER IL DECORO |
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Mandorle pelate 500 g | |||
Nocciole pelate 500 g | |||
Pinoli 500 g | |||
PROCEDIMENTO
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SBRISOLONA AL CIOCCOLATO AL PROFUMO DI ARANCIA |
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INGREDIENTI |
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Polvere di mandorle 500 g | |||
Zucchero di canna grezzo 500 g | |||
Burro 82% m.g. 500 g | |||
Farina 00 400 g | |||
Pasta di arancia candita 100 g | |||
Cacao in polvere 50 g | |||
Cioccolato fondente 70% 100 g | |||
Arance grattugiate 6 | |||
FRUTTA PER IL DECORO |
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Mandorle pelate 500 g | |||
Nocciole pelate 500 g | |||
Pistacchi 500 g | |||
PROCEDIMENTO
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