Torta Rio de Janeiro
RIO DE JANEIRO- COLLEZIONE DESSERT IN THE CITY
Il pellegrinaggio ideale attraverso i luoghi simbolo del pianeta approda nella capitale brasiliana.Una creazione che appartiene agli otto elaborati della collezione “Dessert in the city”.Un perfetto equilibrio cromatico che rispecchia un caleidoscopio di colori, tipico del mondo brasiliano e del suo carnevale.
Torta Rio de Janeiro |
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COMPOSIZIONE:
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PROCEDIMENTO:-Mescolare in planetaria tutti gli ingredienti e stendere su carta da forno; l’altezza deve essere di 1 mm. |
2 – Panna cotta al pistacchio di Bronte
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PROCEDIMENTO:-Scaldare il latte fresco e lo zucchero a 60°C. |
3 – Pan di spagna leggero alla mandorla e limone
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PROCEDIMENTO:-Montare le uova intere con lo zucchero semolato e la polvere di mandorle.
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4 – Polpa di fragola gelificata
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PROCEDIMENTO:-Scaldare la purea di fragola con lo zucchero. |
5 – Infuso di bucce di limone
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PROCEDIMENTO:-Portare tutti gli ingredienti a bollore.
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6 – Crema di limoni di Amalfi, mango e cocco
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PROCEDIMENTO:-Scaldare la polpa di limone, mango e cocco aggiungendo le julienne e una prima parte di zucchero.
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7 – Bianco mangiare al profumo di limone e vaniglia
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8 – Vellutata |
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INGREDIENTI:
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PROCEDIMENTO:-Tagliare a julienne i limoni e lasciarli in infusione nella panna fredda in frigorifero a + 4°C per 12 ore e filtrare. |
9 – Glassa al mango
PROCEDIMENTO:-Portare a 105°C la panna, la polpa di mango, lo zucchero e il glucosio. |