Pasticceria
Black cup
Un originale dessert, proposto al bicchiere, per animare l’offerta in pasticceria e stuzzicare i palati.É composto da cinque strati per giocare con colori e fantasia.
BISCOTTO MORBIDO AL FONDENTE |
|||
1° strato
|
|||
Tuorlo 300 | |||
Zucchero semolato 180 g | |||
Albume 500 g | |||
Zucchero semolato 220 g | |||
Copertura 85% 250 g | |||
Mandorle in polvere tostate 100 g | |||
PROCEDIMENTO
|
CREMOSO BIANCO |
|||
2° strato
|
|||
Panna 600 g | |||
Zucchero 70 g | |||
Tuorlo 130 g | |||
Gelatina in fogli 10 g | |||
Copertura bianca 30% 800 g | |||
Burro di cacao 100 | |||
Baccello di vaniglia 1 | |||
PROCEDIMENTO
|
CRUMBLE AL LIME |
|||
3° strato
|
|||
Burro 200 g | |||
Zucchero di canna 180 g | |||
Succo di lime 30 g | |||
Farina debole 220 g | |||
PROCEDIMENTO
|
CREMOSO AL LATTE |
|||
4° strato
|
|||
Panna 600 g | |||
Zucchero 80 g | |||
Tuorlo 150 g | |||
Gelatina in fogli 10 g | |||
Copertura al latte 34% 600 g | |||
PROCEDIMENTO
|
ANANAS BRULÉ
|
|||
5° strato |
|||
Cubetti di ananas 500 g | |||
Zucchero di canna 300 g | |||
Baccello di vaniglia 1 | |||
Succo di limone 1 | |||
Bicchierino di rum invecchiato 1 | |||
PROCEDIMENTO
|
FINITURAComporre il bicchierino con i vari strati e decorare a piacere con cioccolato. |