Gelateria
A tutto alcol; ricette gelato

Ideali a fine pasto o per una serata con gli amici. I gelati alcolici sono apprezzati in un’epoca in cui si sperimentano abbinamenti inusuali per il piacere del palato. Il gelatiere può creare mantecati unici usando vini o specialità alcoliche del proprio territorio per un’originale offerta.
DINDARELLO Crema al Dindarello di Breganze | |||
| CON BASE CREMA 50 | ||
Latte fresco intero 420 g | |||
Panna 35% m.g. 170 g | |||
Latte magro in polvere 45 g | |||
Saccarosio 100 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 55 g | |||
Base crema 50 35 g | |||
Dindarello 110 g | |||
Tuorlo d’uovo 50 g | |||
Inulina 15 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE CREMA 100 | |||
Latte fresco intero 420 g | |||
Panna 35% m.g. 170 g | |||
Latte magro in polvere 40 g | |||
Saccarosio 85 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 40 g | |||
Base crema 100 70 g | |||
Dindarello 110 g | |||
Tuorlo d’uovo 50 g | |||
Inulina 15 g | |||
TOTALE 1000 g | |||