News

Svelata la ricetta ufficiale di Gelato Day 2025

Dedicata al Giubileo, l’edizione 2025 di Gelato Day avrà come protagonista indiscusso il Gusto dell’Anno, “Hallelujah”. La ricetta ufficiale è stata decretata a seguito del concorso indetto da Artglace al Sigep World a Rimini.

In gara si sono sfidati 30 maestri gelatieri da tutta Europa. A vincere è stata la deliziosa gianduia con nocciole tostate, arricchita da una variegatura di cioccolato puro, creata da Vincenzo Squatrito della gelateria “Ritrovo Orchidea” di Oliveri (ME). La proclamazione della ricetta ufficiale del gusto “Hallelujah” è avvenuta durante il Premio Comunicando organizzato dalla casa editrice Editrade. Durante l’evento Domenico Belmonte, presidente di Artglace, ha ricevuto il riconoscimento di Ambasciatore della Comunicazione 2024.

Durante la fiera sono stati proclamati anche i vincitori della quarta edizione del videocontest indetto da Artglace, che ha messo alla prova la creatività dei gelatieri alle prese con il Gusto dell’Anno 2024 “Gaufre de Liège”. Ad aggiudicarsi il primo posto è stata la gelateria La Yaya (Spagna). Al secondo posto si è classificata La Sorbettiera, mentre al terzo posto, a pari merito, si sono posizionate la gelateria Baldini, la gelateria Garden ed Exequo.

Tutti gli aggiornamenti sulla tredicesima edizione del Gelato Day sono disponibili sul sito e sulle pagine ufficiali. Tutte le gelaterie d’Italia e d’Europa sono invitate a partecipare registrandosi e segnalando tutte le iniziative in programma per il 24 marzo 2025.

Per maggiori informazioni visita www.gelato-day.com

Mostra di più