Sigep China Cup 2025, la semifinale cinese per la Gelato World Cup 2026

Proseguono le selezioni internazionali per la Gelato World Cup 2026, giunta alla sua 11ª edizione, in programma dal 16 al 20 gennaio 2026 in occasione del Sigep presso Rimini Fiera. Dopo le tappe della Gelato Asia Cup a Singapore, che ha visto qualificarsi Giappone, Singapore e Corea del Sud, e della Gelato Europe Cup a Rimini con la selezione di Germania, Francia, Italia e Belgio, il prossimo appuntamento sarà la Gelato China Cup, che si terrà durante Sigep China, dal 24 al 26 aprile 2025. Questa tappa fondamentale selezionerà la quarta squadra asiatica che rappresenterà la Cina alla finale mondiale del 2026. Dopo il grande successo dell’edizione inaugurale nel 2023, la 2ª edizione della Gelato World Cup – Selezione Cina si preannuncia ancora più ricca di talento, creatività e innovazione.
In rappresentanza del direttivo saranno presenti il presidente Sergio Colalucci e il commissario Sergio Dondoli. I partecipanti si sfideranno in prove di alta tecnica e valore artistico per guadagnarsi un posto nella finale mondiale. Ogni team sarà composto da quattro figure chiave: un Team Manager, un gelatiere, un pasticcere e uno chef, creando così una sinergia unica tra tradizione gastronomica e innovazione culinaria.
L’evento è organizzato da Gelato & Cultura con Sigep di IEG Exhibition Group, promotori di una competizione che nel tempo è diventata un riferimento internazionale per il settore del gelato artigianale. La Gelato World Cup è una sfida che guarda al futuro, unendo eccellenza tecnica, innovazione e passione per celebrare il gelato artigianale come forma d’arte globale. Le ultime semifinali sono in corso e dopo la Cina e l’America le 12 squadre si sfideranno per conquistare il titolo mondiale il prossimo gennaio.