Ritorna a Milano “Come Prima Più di Prima”
Si terrà sabato 12 ottobre la quarta edizione di “Come Prima Più di Prima”, appuntamento annuale che riunisce alcuni prestigiosi gelatieri d’Italia a Milano. Nato nel 2021, come risposta al ritorno alla normalità post-pandemica, è diventato un vero e proprio appuntamento, che avrà luogo dalle ore 14.00 alle 22.00 presso la Gelateria Wally in Piazzale Lavater, nel cuore di Milano. È prevista la partecipazione di 20 maestri gelatieri, ciascuno con una creazione esclusiva che riflette le proprie radici territoriali e la propria passione per il gelato artigianale. Gelatieri provenienti da tutta Italia – da Casalmaggiore a Fiumicino, da Reggio Emilia a Reggio Calabria – porteranno sapori unici e originali. Tra gli ospiti d’onore spicca Sara Bellinzona, finalista di MasterChef Italia, che presenterà un gusto esclusivo: Zafferano Miele e Mandorle, creato in collaborazione con la Cremeria Cecconi di Arezzo.
L’evento non sarà solo un’esplosione di gusto, ma anche un momento di intrattenimento per tutta la famiglia. I più piccoli potranno divertirsi con animatori, giochi e attività, mentre gli adulti avranno l’opportunità di partecipare a degustazioni guidate, quiz e persino a un mini corso di analisi sensoriale applicata al cioccolato, tenuto dagli chef della Chocolate Academy di Milano. Inoltre, i partecipanti potranno votare il loro gusto preferito tramite Google Form e avere la possibilità di vincere un anno intero di gelato gratuito!
Anche quest’anno l’evento si distingue per il suo impegno sociale. Parte del ricavato sarà devoluto alla Fondazione Aquilone, una realtà milanese che si occupa dell’inserimento lavorativo di giovani con disabilità o in difficoltà. Alcuni di questi giovani hanno già collaborato attivamente con lo staff della Gelateria Wally per la realizzazione dell’evento.