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Prove sul campo per Leagel

La Leagel, azienda leader nel settore dei preparati per gelato e pasticceria, ha ospitato nella Repubblica di San Marino il Seminario degli Accademici Italiani Gelatieri Artigiani. Tema dell’incontro un prodotto di punta dell’azienda, il Pesto di Mandorla d’Avola.
Nell’aula laboratorio della “Gelato Master School” gli Accademici hanno creato dieci sorbetti dal tasso più o meno ipoglicemico, realizzati con zuccheri tradizionali o moderni, e senza derivati del latte; ognuno doveva contenere, fra gli ingredienti, la stessa quantità di Pesto di Mandorla.
È seguito un confronto sul lavoro effettuato e sulle tecniche di produzione. Una giuria composta da gelatieri, chef e giornalisti ha valutato le varie formulazioni in base a struttura, grado di dolcezza, calore, gusto e persistenza dei sorbetti.
Un’iniziativa interessante che invita a sperimentare per ottenere prodotti sempre più in linea con le attuali richieste dei consumatori.

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