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Profumo di cioccolato per la Festa della Mamma della Pasticceria Grué

Un vaso in cioccolato è il cuore della collezione pensata per la Festa della Mamma da Marta Boccanera e Felice Venanzi della Pasticceria Grué a Roma. Per l’occasione i due pasticcieri hanno scelto ancora di raccontare l’affetto attraverso la forma più simbolica e semplice: un fiore. O meglio, un vaso interamente in cioccolato fondente che raccoglie una composizione di piccoli boccioli, realizzati a mano, uno a uno, in cioccolato bianco sfumato di rosa. Un modo per dire «ti voglio bene» che non ha bisogno di parole.

Intorno a questa creazione, è stata sviluppata una collezione che gioca con le sfumature del rosa e con una pasticceria visivamente floreale. Ritornano le decorazioni in cioccolato, le forme morbide e la leggerezza delle mousse dai gusti più primaverili e freschi, declinate in dolci pensati per sorprendere il palato. Accanto al vaso di boccioli in cioccolato, la proposta comprende una cream tart a forma di cuore, farcita con chantilly alla vaniglia, lamponi e gocce di cioccolato, e completata da piccoli decori ispirati al mondo floreale. Per chi cerca un pensiero più semplice, la linea include anche biscotti decorati a mano e gelatine alla frutta modellate in forme di tulipani e cuori.

Rimane in collezione la torta Unica – disponibile anche in monoporzione – con pan di Spagna alla mandorla, mousse al mirtillo, gelée di lamponi e cremoso allo yogurt e vaniglia.

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