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Per Pasqua il Casatiello napoletano e dolce di Fabio Tuccillo

Tra le tante specialità pasquali del bakery chef Fabio Tuccillo non manca il Casatiello nella duplice versione napoletano e dolce. Il primo è una “grossa ciambella” di pasta di pane farcita con salumi e formaggi, tipica della tradizione napoletana, un prodotto apprezzato fin dal Seicento, da sempre il Re del pranzo Pasquale, ma non solo. Assaggiando il fragrante casatiello di Fabio Tuccillo si riesce a coglierne la bontà e la qualità: morbido all’interno, grazie alla doppia lievitazione con lievito madre e lievito di birra e quasi croccante all’esterno; con una ricca farcitura di formaggio Pecorino, Auricchio semi piccante, salame napoletano, pancetta coppata, prosciutto cotto, mortadella, würstel, ciccioli e uova, risulta gustoso, ma non pesante.

Il Casatiello dolce è, invece, un’ottima alternativa alla Colomba classica, che mette d’accordo tutti con la sua semplicità. Un dolce soffice e leggero, grazie alla lenta lievitazione con lievito madre, rinfrescato nei giorni precedenti alla lavorazione. È Patrimonio culturale della Regione Campania, dall’antica ricetta, tramandata di
generazione in generazione e realizzata con ingredienti genuini e di alta qualità, come zucchero, uova, latte, farina 00 e aromi naturali, che gli conferiscono un sapore unico e delizioso. Ideale per la colazione e per la classica “zuppa di latte”, da gustare da solo o con le golose creme spalmabili di Fabio Tuccillo, al cioccolato, gianduia, pistacchio, nocciola e la deliziosa Tuccibueno.

Per Pasquetta il Casatiello assieme alla Pastiera e alla Pizza chiena, un altro rustico della tradizione napoletana realizzato con un soffice impasto lievitato, ripieno di salumi selezionati, formaggi freschi, sono proposti in una confezione speciale: la Box Tradizione Pasqua, perfetta per portare in tavola e a una gita fuori porta i sapori più
autentici della tradizione.

Per maggiori informazioni visita www.tuccillobakery.it.

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