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Per la Pasticceria Gruè il maritozzo è anche gastronomico

Il connubio tra il gelato e il maritozzo è la novità della pasticceria Grué di Roma. Marta Boccanera e Felice Venanzi hanno pensato di proporlo sia in versione dolce, sia in versione salata con il gelato gastronomico. Il maritozzo di punta è quello “tricolore” con gelato al pomodoro con datterini, gelato alla robiola e gelato zucchine e menta.

Altra novità è il gelato al panettone con una crema in cui è macerato il panettone e l’aggiunta di cubetti di arancia e uvetta australiana. Inoltre, è stata implementata anche l’offerta dei ghiaccioli in stampi conici (in stile Calippo) con gusti di stagione: anguria, melone, fragola, lime, ananas e, last but not least, lampone. Golosi pure gli stecchi con diversi gusti: crema con briciole di biscotto al sale; noisette con cioccolato fondente, pasta di nocciole e scaglie di cioccolato; caramello salato con cremino al caramello e scaglie di arachidi

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