Pasqua con le specialità del Laboratorio di Chef Cannavacciuolo

Tra colombe e uova di cioccolato grande è la scelta per festeggiare Pasqua con le proposte del Laboratorio di pasticceria artigianale di Chef Cannavacciuolo. Dalla creatività del Pastry Chef Kabir Godi sono nate tre nuove Colombe mentre l’offerta di uova è stata arricchita con una raffinata novità al cioccolato bianco e lampone.
Rende omaggio alla tradizione campana e alle origini dello Chef Cannavacciuolo la nuova Colomba alla pastiera, dove l’inconfondibile consistenza unica del grano cotto si intreccia con l’aromaticità dei canditi all’arancia, e la delicata farcitura di crema di ricotta viene esaltata a ogni morso dal profumo avvolgente di fiori d’arancio. Risponde alla richiesta sempre più diffusa di prodotti dolci che coniughino golosità e benessere la Colomba integrale al cioccolato fondente e mirtilli rossi. L’impasto integrale, soffice e ricco di aromi, racchiude al suo interno gocce di cioccolato in perfetta armonia con i frutti rossi canditi, in un incontro di sapori e consistenze di grande eleganza. La terza proposta rilegge la tradizione venendo incontro ai desideri di chi ama la Colomba classica, ma non la frutta candita. La Colomba senza canditi con il suo soffice impasto valorizza il profumo inebriante della Vaniglia bourbon e offre una morbida glassa di mandorle arricchita da granella di zucchero.
Le tre novità si affiancano alla Colomba classica, alla Colomba al Limoncello e alla Melannurca Campana IGP con cioccolato bianco, alla Colomba cioccolato e arancia e alla Colomba al Gianduia. La proposta si completa con l’edizione 2025 del Dolce di Pasqua vegano, lievitato a forma di uovo dall’impasto sofficissimo per il quale quest’anno è stato scelto di abbinare la dolcezza fresca ed esotica del mango con le note speziate dello zenzero candito.
L’Uovo al cioccolato bianco e lampone regala un incontro cromatico che incanta lo sguardo e prelude a un’esplosione di sapori: la dolcezza e la freschezza si fondono, infatti, in un equilibrio perfetto. Il prodotto si aggiunge alla linea di Uova di Pasqua che annovera grandi classici come le Uova al cioccolato al latte e fondente, l’Uovo cremino al cioccolato fondente e l’Uovo nocciolato al latte.