News

Panettone in versione estiva

La Pasticceria Marchesi celebra l’arrivo della bella stagione con il suo ormai apprezzatissimo Panettone estivo, un’esperienza gustativa che unisce tradizione e freschezza. Realizzato con ingredienti di altissima qualità, selezionati con cura per garantirne un sapore autentico e irresistibile, delizierà i palati anche quest’anno.

Frutto della maestria del Pastry Art Director Diego Crosara, questo lievitato celebra l’estate con albicocche semi-candite, cubetti di limone candito e mandorle, sapientemente inseriti in un impasto arricchito da vaniglia Bourbon del Madagascar, miele italiano e uova di galline allevate a terra. La lenta lievitazione con il lievito madre, curato da Marchesi 1824 da due secoli, garantisce la consueta sofficità e freschezza.

«Abbiamo lavorato sulle diverse consistenze della frutta candita e sul bilanciamento dei sapori per creare un dolce che, seppur tipicamente invernale, si sposa perfettamente con l’estate, grazie all’abbinamento di albicocche stagionali e note agrumate di limone», ha spiegato Crosara.

Mostra di più